当前位置:新闻首页  大发欢乐生肖

大发欢乐生肖-奇观

2020年06月01日 17:11:27 来源:大发欢乐生肖 编辑:大发欢乐生肖网站

大发欢乐生肖

省级首笔政府采购合同融资落地广州工行

广东省省级政府采购合同融资工作通知发布后,工行广州分行紧跟省财厅的创新步伐,5月28日,该行辖属北京路支行向国内广播电视行业专业设备与集成方案提供商广州某信息技术有限公司成功发放“工银政采贷”,供应商提交融资申请当日系统即完成贷款审批,随后客户自行在线上完成借款合同的签订并自助申请提款,提交提款指令后,工行系统即直驱放款,资金即时到账,便捷、高效的操作体验得到了融资企业的高度称赞。

5月28日,工商银行广州分行完成广东省省级政府采购某供应商“工银政采贷”120万元贷款审批及首笔投放,并顺利通过广东省政府采购网完成了业务成交单的录入。

工行广州分行紧跟“六保”、“六稳”的工作要求,倾全力助力中小微企业和个体工商户复工复产复业,本次对“工银政采贷”的全面升级,不仅拓宽了政府采购人办理范围,还配置了政采专项融资规模及优惠利率,将为政采供应商提供更全方位、更专业的政采专属融资服务。

据悉,工行广州分行一直致力于打造“有温度,在身边”的普惠金融服务,该行今年创新推出的“工银政采贷”实现了政府采购系统与银行信贷系统的有效链接,订单驱动,模型定贷,将金融科技深度嵌入政府采购场景,为政采供应商提供精准高效的“线上融资”。

今年疫情发生以来,为协助加快中小微企业复工复产,广东省财政厅推动构建全省统一的政府采购合同融资服务平台,5月19日,广东省财政厅、广东省地方金融监督管理局、中国人民银行广州分行联合发布了《关于开展省级政府采购合同融资工作的通知》,积极引导金融机构为获得政府采购合同的中小微企业提供授信或融资支持,进一步优化我省政府采购营商环境。

原标题:省级首笔政府采购合同融资落地广州工行

友情链接: