疫情影响广告收入 默多克旗下新闻集团停印澳大利亚百余报刊 登录|注册
疫情影响广告收入 默多克旗下新闻集团停印澳大利亚百余报刊 >新闻 >重点新闻推荐

疫情影响广告收入 默多克旗下新闻集团停印澳大利亚百余报刊-世界上有没有外星人

疫情影响广告收入 默多克旗下新闻集团停印澳大利亚百余报刊

5月28日,全球媒体大亨默多克所有的新闻集团(News Corp)宣布将停止印刷在澳大利亚发行的一百多份报刊,原因是新冠肺炎大流行造成广告业务崩溃。

]article_adlist-->

疫情影响广告收入 默多克旗下新闻集团停印澳大利亚百余报刊

新闻集团澳大利亚执行部门还表示,新冠肺炎大流行带来的变化“遗憾地导致一些人的失业”。新闻集团决定解雇数百名记者,保留375名记者继续报道地区和社区新闻。《悉尼先驱晨报》报道称,新闻集团澳大利亚地区和社区部门此前雇佣了大约1200人。

据法新社5月28日报道,新闻集团澳大利亚执行部门宣布,截至6月29日,旗下大部分地区和社区报刊将完全转向数字出版,76份报刊将停止印刷转为网络发布,35份报刊永久关停。

新闻集团澳大利亚执行主席迈克尔·米勒表示,新冠肺炎大流行带来了永久性的变化,影响了当地出版业的可持续性。米勒在一份声明中表示,“提供我们大部分收入的平面广告进账加速下降。”

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
疫情影响广告收入 默多克旗下新闻集团停印澳大利亚百余报刊版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属疫情影响广告收入 默多克旗下新闻集团停印澳大利亚百余报刊,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:疫情影响广告收入 默多克旗下新闻集团停印澳大利亚百余报刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

疫情影响广告收入 默多克旗下新闻集团停印澳大利亚百余报刊授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

疫情影响广告收入 默多克旗下新闻集团停印澳大利亚百余报刊 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: