易发游戏手机版-护士门事件

作者:易发游戏老版本发布时间all:2020年05月28日 21:46:32  【字号:      】

易发游戏手机版

请继续往下阅读... 忆起吴朋奉来《黄金年代》录影的回忆,王彩桦记忆犹新地说,记得当时脚本原本设定吴朋奉没有要唱歌,但在王彩桦随口提出之下,易发游戏手机版吴朋奉立刻与许富凯合唱起剧中歌曲《悲恋的公路》,超高配合度且毫无架子的个性让王彩桦相当敬佩。

▲王彩桦至今仍无法接受吴朋奉逝世的消息易发游戏斗地主提现。(图/记者许逸群摄)

记者许逸群/台北报导演员吴朋奉日前猝逝震惊各界,曾与他合作过的王彩桦今(28日)录华视《黄金年代》,忆起与吴朋奉过往的回忆忍不住泪崩。王彩桦难过地说:「非常震惊,很难想像,这件事情是不可能的,没有办法接受。」她昨日还重看了一次吴朋奉来节目宣传的影片,也让她再次忍不住溃堤。

一看画面就哭了⋯王彩桦泪忆吴朋奉教她「永远记得这件事」

王彩桦曾在八点档《斗阵来闹热》与吴朋奉合作,首次跟对方合作的她表示:「朋奉大哥很专业,演戏已经是戏神,很会带戏,在他身边学到很多东西易发游戏手机版。」身为金钟视帝的吴朋奉,专业与亲民的性格广受业界讚赏,去年还为了《斗阵来闹热》特地上《黄金年代》宣传。

王彩桦透露,曾跟吴朋奉请教过许多有关演戏甚至做人的道理,依然清楚记得吴朋奉曾告诉她:「永远记得,把人家的话听完再回答。」甫说完,吴朋奉又谦虚地说「只是建议」。短短的几句话,对处于「速食」电视人的王彩桦来说受益良多,也让她静下来思考了许久。

在得知吴朋奉逝世后,王彩桦也再次观看了当年的节目片段,当下立刻泪崩:「看着那段画面真的很不舍,这个人现在已经,在另一个世界了,一个这么好的大哥就这么离开了。」聊到这,王彩桦已哭到不能自已,但一听到节目即将开录,她也立刻收起眼泪,拿起脚本继续为待会的演出作准备。

▲王彩桦哭到不能自已易发游戏。(图/记者许逸群摄)




易发游戏软件整理编辑)

专题推荐