厦门国贸:没有接盘泰禾集团计划 登录|注册
厦门国贸:没有接盘泰禾集团计划 >新闻 >重点新闻推荐

厦门国贸:没有接盘泰禾集团计划-什么是慰安妇

厦门国贸:没有接盘泰禾集团计划

5月13日,闽系房企泰禾集团连续发布五条公告,其中提到,“控股股东泰禾投资正在筹划公司引入战略投资者事宜,相关交易可能涉及公司控制权变更。本次拟引入战略投资者的主要经营业务中包含房地产业务,本次筹划的交易涉及有权部门的事前审批。”

原标题:厦门国贸:没有接盘泰禾集团计划

此外,另有媒体表示,引入战略投资者的范围初定为福建两家国企,厦门建发集团与厦门国贸控股。

对此,泰禾集团28日回应表示,厦门国贸发展公司旨在发挥公司房地产开发专业优势,发挥资源协同效应,丰富项目储备方式,进一步扩展项目资金来源,提高资金使用效率,提升公司房地产板块的综合实力和盈利水平。厦门国贸发展公司没有接盘泰禾集团的计划。

有媒体报道称,泰禾集团已经洽谈了包括厦门建发、厦门国贸、中国华融、保利地产、中国金茂等多家意向战略投资者。据泰禾内部人士透露,引入战投成功与否,预计一个月左右时间会出结果。

对于是否有计划接盘泰禾集团一事,厦门国贸28日在回复投资者提问称,没有接盘泰禾集团的计划。

5月15日,有投资者提问称,40亿成立厦门国贸发展公司,目的是什么?是要接盘泰禾集团吗?

厦门国贸:没有接盘泰禾集团计划

责任编辑:纽约海洋大道112号
厦门国贸:没有接盘泰禾集团计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属厦门国贸:没有接盘泰禾集团计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:厦门国贸:没有接盘泰禾集团计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

厦门国贸:没有接盘泰禾集团计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

厦门国贸:没有接盘泰禾集团计划 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: