当前位置:新闻首页  湖南快乐十分注册

湖南快乐十分注册-世界上最贵的表

2020年05月31日 11:28:59 来源:湖南快乐十分注册 编辑:湖南快乐十分

湖南快乐十分注册

▲《青春有你2》成团之夜表演《猎》被网友吐槽湖南快乐十分官网。(图/翻摄自微博)

甚至还有人捕捉到当天以NINE PERCENT学长身分回到节目的「小鬼」王琳凯表情「克制而震惊」,形容未修音舞台的状况。但也有网友留言缓颊,提到女团主要的表演呈现模式是唱跳,难免对歌唱实力的要求会比较削弱湖南快乐十分网址,而着重在舞台的演出效果。

▲《青春有你2》成团之夜表演《猎》被网友吐槽。(图/翻摄自微博)

记者李玟仪/综合报导大陆选秀综艺节目《青春有你》第2季在30日画下句点,在选出成团9人之前,选手们还有最终舞台要呈现,没想到画面上看起来很帅气的表演《猎》,真实未修音却被网友狂吐槽是「车祸现场」。

▲▼《青春有你2》成团之夜表演《猎》被网友吐槽<strong>湖南快乐十分走势</strong>。(图/翻摄自微博)

不过在现场的观众却是不敢恭维,微博上流出现场未修音的音频,湖南快乐十分注册10人在开全麦的状况下,被网友一面倒地嘲:「真是太难听了」、「我差点离开这个美丽的世界」、「这也能出道?辛苦修音师了。」

请继续往下阅读...▲▼《青春有你2》成团之夜表演《猎》被网友吐槽。(图/翻摄自微博)

▲▼《青春有你2》成团之夜表演《猎》被网友吐槽<strong>湖南快乐十分注册</strong>。(图/翻摄自微博)

《青你2》成团之夜许佳琪、虞书欣、赵小棠、金子涵、安崎、戴燕妮、刘令姿、孙芮、徐紫茵、陆柯燃呈现舞台《猎》,在直播当下,观众透过画面观赏评价大多正面,盛讚呈现出女团的酷帅魅力。

《青春有你2》「无修音真实片」外流湖南快乐十分注册! 网狂轰车祸现场:这也能出道?

友情链接: